您現在的位置: 首頁 » 招商引資 » 動態資訊 » 招商資訊

甕安縣政協副主席周后強率隊赴江蘇省化工設計院有限公司考察

發布時間:2020-07-24 15:43:45 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

720日,甕安縣政協副主席、甕安經濟開發區黨工委副書記、管委會副主任周后強帶隊赴江蘇省化工設計有限公司考察,并進行了座談,公司董事長朱學鋒、副總經理季軍、總工程師常先鋒參加考察及座談。

座談中,周后強詳細介紹了甕安經濟開發區的情況,表示甕安經濟開發區依托豐富的磷礦資源,正在大力申報省級化工園區,園區目前整體劃分為三個工業區:基礎工業園區、循環工業園區和精細化工園區。為了在發展的過程中少走彎路,實現后發趕超,打算從工業發達地區引入專業服務咨詢機構,邀請公司到甕安進行實地考察,幫助甕安經濟開發區進行專業化產業規劃,為甕安經濟開發區高質快速發展出謀劃策。

據了解,江蘇省化工設計院有限公司具有豐富的化學工程設計和管理經驗,能夠承擔各類石油化工、精細化工、有機化工、無機化工、煤化工、合成纖維、醫藥的可行性研究、項目申請報告等項目前期技術咨詢、技術開發、工程設計、工程項目管理、工程總承包、工業園區規劃等服務。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩