您現在的位置: 首頁 » 招商引資 » 動態資訊 » 招商資訊

廣州雨夢信息科技有限公司等7家企業到都勻考察

發布時間:2020-07-24 15:34:34 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

722日,廣州雨夢信息科技有限公司、同程航旅集團等7家企業到都勻就康養、旅游、物流等項目進行考察,黔南州投促局、都勻市投促局陪同。

上午,企業先后前往綠茵湖產業園農產品電商倉配港項目、三線文化園進行考察,對農產品電商倉配港項目的建設情況,三線文化園的業態及運營情況進行了解。下午,企業一行前往綠博園指揮部沙盤和秦漢影視城考察,在綠博園指揮部,現場觀看了綠博園宣傳片,對綠博園規劃建設作了初步的了解。隨后,前往秦漢影視城,了解影視城現有業態及運營模式。

通過此次考察,企業對都勻的康養、旅游等有了初步了解,對都勻市的資源稟賦表示認可,下一步雙方將繼續保持交流,爭取促成合作,助推都勻產業發展。

(企業考察農產品電商倉配港)

(企業考察綠博園)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩