您現在的位置: 首頁 » 招商引資 » 動態資訊 » 招商資訊

惠水發揮企業用工優勢不斷提升就業能力

發布時間:2020-07-24 15:31:40 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

走進貴州永紅換熱冷卻技術有限公司生產車間,一派熱火朝天的景象,工人們正熟練地操作設備加工零部件。王海龍是今年2月份到公司上班的工人,之前他曾長年在外務工,年后因疫情耽誤,未能外出,就選擇在永紅公司做校正裝配工人,對于這份工作,他很是滿意。

我覺得這個工作很好,上班不累,離家又近,工資也可以,待遇這些都很好。”王海龍說。

從今年年初開始到現在為止,公司招聘了將近有130名工人。這其中百分之九十五以上的都是惠水本地的工人,在這些人中大部分是過年期間受疫情原因影響,沒有選擇外出務工。針對這個特殊的情況,公司決定擴大招工量,專門開設了一些崗位,并為招入的員工進行入廠培訓,實現工人穩定就業。

對于新來的員工,我們這里會有兩到三天的入廠培訓,主要針對理論操作和現場管理的培訓,培訓通過以后就可以成為我們這里的正式員工。”貴州永紅換熱冷卻技術有限公司生產車間主管彭亮說。

貴州永紅換熱冷卻技術有限公司是貴州永紅航空機械有限責任公司的全資子公司,是航空冷卻系統(附件)和民用熱交換器的專業化生產企業,公司主營產品為鋁制板翅式換熱器和鋁釬焊冷板。該公司2014年入駐惠水經開區以來,隨著企業規模不斷擴大,用工需求也在增加,現目前已經提供了散熱器制造工、焊工、鈑金工、調試工、噴漆、發貨等500多個就業崗位。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩