您現在的位置: 首頁 » 招商引資 » 動態資訊 » 招商資訊

都勻經濟開發區招商小分隊赴湖南省、江西省開展招商引資活動

發布時間:2020-07-23 15:01:37 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

72021日,都勻經濟開發區黨工委副書記、管委會主任楊加軍率隊赴湖南省和江西省考察對接招商引資項目,都勻經濟開發區黨工委委員、管委會副主任羅光禹一同考察,都勻經濟開發區自然資源分局、貴州東潤產業投資集團有限公司負責人隨行組成招商小分隊。

720日,招商小分隊赴湖南省衡陽市拜訪了湖南金鐘置業投資集團有限公司,并考察了該公司多個項目點。考察過程中,雙方就已在都勻經濟開發區投資在建的“中投?蝴蝶谷”項目和未來發展方向進行了洽談。楊加軍感謝企業對都勻經濟開發區的支持,在黔南州委、州政府堅強領導下,都勻市、都勻經濟開發區融合發展迎來了大好投資機遇,期望企業增強投資信心,加大投入和產出,同時也希望雙方能夠繼續加強溝通,尋找新的合作點,共謀新項目共同發展。

721日,招商小分隊赴江西省贛州市考察了亞琦集團有限公司,在公司負責人的帶領下參觀了中國·中部國際物流商貿城項目并座談。座談會上,企業負責人就擬在都勻經濟開發區投資建設的現代化商貿物流園區項目的規劃、運營方式進行了詳細介紹。在認真聽取介紹后,楊加軍表示,亞琦集團有限公司是一家在建設運營現代化大型物流商貿創新園區方面有著豐富經驗的公司,該項目非常符合都勻經濟開發區的產業布局規劃,希望雙方加緊聯系、深入洽談,尋找切入點爭取早日達成一致合作共識。公司負責人表示近期將組織相關部門人員再次前往都勻經濟開發區考察,并進一步協商合作內容,希望早日促成項目落地。

湖南金鐘置業投資集團有限公司項目點考察

亞琦集團有限公司座談會

亞琦集團有限公司項目點考察

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩