您現在的位置: 首頁 » 招商引資 » 動態資訊 » 招商資訊

廣州雨夢信息科技有限公司到獨山縣進行投資考察

發布時間:2020-07-23 14:57:00 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

721日,廣州雨夢信息科技有限公司考察團一行6人到獨山縣考察旅游產業發展情況。獨山紫林山國家森林公園管理處、獨山縣投資促進局以及影山鎮相關部門負責人陪同。

考察團一行先后實地考察了茶天堂景區、凈心谷景區、大觀園、翰林府、友芝書院、奎文閣、水司樓、紫林山匝道口等,隨后在獨山縣投資促進局開展座談,詳細了解獨山旅游產業發展情況。

會上,考察團觀看了全縣招商引資宣傳片,聽取了近年來獨山經濟社會發展情況介紹,詳細了解縣域城市發展格局、旅游產業發展、生態環境、重點產業等情況,雙方就旅游康養項目、物流項目、農副產品等進行了洽談并達成共識。

今年來,獨山利用自身優越的自然環境和交通區位優勢,融合特有的民族文化,打造“萬水千山 大美獨山”核心品牌,著力文化為魂、景區為體、要素為骨、服務為血、活動為肉五大新路徑,全面推進旅游建設年各項工作。

目前影山凈心谷、天洞等景區修建完成,基礎配套設施齊全,并對外開放。下步,獨山將乘勝追擊,努力實現全縣文化旅游跨越式發展,積極推進貴州南部文化旅游集散中心建設進程。

獨山紫林山國家森林公園管理處主任彭學華表示,獨山民族民間文化底蘊豐厚,生態良好、氣候宜人,旅游發展和民族文化氛圍濃厚,目標定位清晰,在旅游產業發展上走出了一條自己的路子。下步,要發揮自身優勢,整合有效資源,積極招引客商,實現旅游產業跨越式發展。

考察團表示,此次考察之行,深深感受到了獨山得天獨厚的自然資源和深厚的文化底蘊,看到了獨具特色的旅游產業正蓬勃發展,值得深入挖掘和開發,希望雙方加強溝通,加深了解,通過更加深入的考察調研,在獨山尋找到合適的合作項目,實現互惠共贏。

在茶天堂考察

友芝書院考察

在大觀園考察

座談會

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩