您現在的位置: 首頁 » 招商引資 » 動態資訊 » 招商資訊

廣州二天堂制藥有限公司等企業赴三都縣考察農業產業鏈項目

發布時間:2020-07-23 14:55:26 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

2020719日至20日,廣州二天堂制藥有限公司等企業赴三都考察藥材、刺梨、蔬菜、茶葉種植及加工產業項目,三都縣人民政府副縣長姚銳淇、縣農業農村局、縣林業局、縣投資促進局等相關部門陪同考察。


圖為考察九阡鎮南板蘭根種植基地)

719日下午,由廣州二天堂制藥有限公司等七家企業負責人組成的考察組在縣農業農村局、縣林業局、縣投資促進局陪同下,先后考察了九阡鎮南板蘭根種植基地、九阡鎮海鮮菇種植基地,并就南板蘭根和海鮮菇的種植面積、產量、經濟效益和合作模式等方面進行詳細交談。

考察結束后,雙方在縣行政中心召開座談會。會上,縣農業農村局、縣林業局詳細介紹了縣中藥材、刺梨、茶葉等產業情況,考察組一行也逐一介紹了自身的合作意向,并表示,下步需要雙方加強溝通和對接,力爭在產業上取得合作。副縣長姚銳淇對考察組一行的到來表示歡迎,希望雙方會后加強對接和交流,爭取項目能落地三都,更好地促進地方群眾增產增收和地方經濟社會發展。

(圖為座談會現場)

720日上午,考察組一行還到大河鎮創業園考察了豐隆茶業公司和泓霖茶葉公司。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩