您現在的位置: 首頁 » 招商引資 » 動態資訊 » 招商資訊

都勻經濟開發區駐深圳招商工作組積極對接誠邀企業

發布時間:2020-07-22 15:05:07 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

720日,黔南州人民政府駐廣州辦事處深圳聯絡處處長閔文嫦的邀請下,上海復星康復養老產業發展集團深圳公司總裁劉圣榮等一行深圳聯絡處開展駐深招商座談會。都勻、福泉、龍里、獨山、荔波都勻經濟開發區等黔南州駐深圳招商工作組一同參

上海復星康復養老產業發展集團深圳公司是復星集團為踐行“健康中國”國家戰略而組建的全生命周期的一站式、多層次健康服務集團,復星集團在《財富》世界500強排名第416位,主要產業為醫療方面。目前,已形成高端養老社區/機構、國際康復醫療中心、健康管理中心、社區居家照護一體化服務等豐富的產品形態,致力于在“康復、護理、養老、健康管理”等環節打造全齡段、全產業鏈、全球化的健康服務。在聽取企業介紹后,工作組負責人就都勻經濟開發區的投資環境政策、區位優勢、醫療康養產業規劃、項目等方面向企業進行了詳細的介紹,并誠邀企業赴都勻經濟開發區實地考察,加強溝通助推項目落戶都勻經濟開發區。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩