您現在的位置: 首頁 » 招商引資 » 動態資訊 » 招商資訊

廣州市南沙經濟技術開發區商務局攜企業再赴貴定考察

發布時間:2020-07-22 15:03:17 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

720日,由廣州市南沙經濟技術開發區商務局副局長李文勇帶隊,普洛斯投資(上海)有限公司功夫集團等企業組成的考察組赴貴定縣考察投資環境及東西部幫扶情況,貴定縣委常委、副縣長范獻強、縣東西部協作辦、縣投資促進局等部門負責同志陪同考察。

考察組首先來到盤江鎮“扶貧車間”—貴州康莊(集團)生態事業有限公司,了解企業帶動、幫扶當地貧困戶情況。

隨后,考察組分別考察了沿山中央廚房、天瀧刺梨港、昌明國際陸港以及老干媽油制辣椒產業園、苗姑娘集團等企業。

最后,考察組在苗姑娘集團參加了座談會,李文勇首先感謝了貴定縣政府的熱情接待,并表示將收集好此次考察的相關信息,回去后向領導做好匯報,并積極推動兩地的合作。范獻強表示,南沙區與貴定縣是對口幫扶城市,兩地之間要加強合作、互通有無,要提升兩地緊密合作,力爭在產業項目招引上有新的進展。

考察組赴盤江鎮“扶貧車間”考察對口幫扶企業

考察組參觀苗姑娘集團

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩