您現在的位置: 首頁 » 招商引資 » 動態資訊 » 招商資訊

福泉市到廣州開展商貿物流產業招商考察活動

發布時間:2020-07-22 14:58:00 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

720-22日,在黔南州商務局副局長符劍梅的帶領下,福泉市商務局、貴州潤泉農業發展有限公司等單位、企業相關負責人到廣州開展商貿物流產業招商考察活動。

21日上午,考察組一行實地參觀了廣東省電子商務協會,了解電子商務協會的歷史、宗旨及協會的組織架構。之后,雙方就電子商務的相關事宜進行座談交流。

下午,考察組一行前往雪松控股集團開展交流拜訪活動。會上,現場播放雪松控股介紹短片及黔南州介紹短片。雪松控股集團相關負責人介紹了公司的發展情況、發展理念及雪松大宗情況。符劍梅向對方介紹了黔南州的州情、農業產業發展情況及電子商務發展情況。符劍梅表示,黔南交通便利、區位優越,資源豐富,希望企業能夠來黔南投資興業,推動黔南社會經濟的開發,真正達到互利共贏。

據了解,雪松控股集團前身創立于1997年,是一家覆蓋大宗商品供應鏈、化工新材料、文化旅游康養、社區智聯服務和社會公益服務五大產業板塊的民營企業。旗下擁有齊翔達?、希努爾兩家上市公司。2018年,以2210億元營收上榜《財富》世界500361位。作為廣東本土成長起來的民營企業,被評為“改革開放40周年廣東省優秀企業”。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩