您現在的位置: 首頁 » 招商引資 » 動態資訊 » 投資動態

福泉市舉行60萬噸氧化鈣項目投產暨產業鏈招商簽約儀式

發布時間:2020-07-24 15:41:15 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

723日,福泉市鼎盛氧化鈣有限責任公司60萬噸氧化鈣項目投產暨產業鏈招商簽約儀式在牛場雙龍工業園區舉行。貴州省愛國擁軍促進會會長郭猛,福泉市人大常委會主任鄭昌旭,市政協主席黃建菊等領導出席簽約儀式。

簽約儀式上,市委常委、市委統戰部部長田國喜作了講話。福泉市鼎盛氧化鈣有限責任公司、戰略合作伙伴青海海西化工建材股份有限公司、貴州川恒化工股份有限公司負責人分別作了發言。

簽約儀式上,青海海西化工建材股份有限公司與福泉市工商聯簽訂了輕質碳酸鈣和納米鈣項目招商協議;福泉市鼎盛氧化鈣公司與貴州甕馬鐵路有限責任公司、貴州川恒化工股份有限公司分別簽訂了戰略合作協議。

簽約儀式后,市人大常委會主任鄭昌旭宣布福泉市鼎盛氧化鈣有限責任公司年產60萬噸高純鈣項目正式投產。

據了解,福泉市鼎盛氧化鈣有限責任公司成立于2005年,坐落于福泉市牛場雙龍工業園區,占地面積60000㎡。為積極響應國家供給側結構性改革的新要求,福泉市鼎盛氧化鈣有限責任公司與青海海西化工建材股份有限公司合作,共同投資1.16億元建成目前國內最先進的環保節能、優質、高效的年產60萬噸高純度氧化鈣新項目。新項目將拓展完善氧化鈣產品精細化產業鏈,形成以氫氧化鈣、輕質碳酸鈣、納米碳酸鈣等產品為主的規模化、多元化產業布局,讓鼎盛鈣業成為轉型升級的標桿示范。項目建成后,預計實現年產值5億余元,年利稅3000余萬元,解決就業150余人,真正實現社會效益、生態效益、經濟效益的有機統一和完美結合。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩