您現在的位置: 首頁 » 走進黔南 » 文化旅游 » 旅游資訊

我州舉辦“一碼游貴州”平臺入住景區商戶培訓會

發布時間:2020-06-18 09:47:07 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

6月17日下午,由省文化和旅游廳、州文化廣電和旅游局組織的“一碼游貴州”平臺入駐景區商戶黔南培訓會在都勻舉行。

培訓會上,省文化和旅游廳、州文化廣電旅游局有關負責人分別作工作要求;云景文旅公司介紹“一碼游貴州”平臺及其運營模式,就景區企業入駐“一碼游貴州”后如何完善服務內容、開展線上經營活動進行技術指導。

據了解,“一碼游貴州”平臺是指通過一碼游貴州小程序,為游客提供前、行中、行后全方位服務,吃、住、行、游、娛、購多體系資源推薦。游客到達景區后可以掃碼使用景區小程序實現線上門票購買、語音講解、導游導覽、酒店預訂、點位查詢等功能,是景區展示的門戶,與游客溝通的窗口,可以提升景區整體旅游接待水平。

省文化和旅游廳有關負責同志,州文化廣電和旅游局(州體育局)有關負責同志、相關科室負責人,各縣(市)文化廣電和旅游局“一碼游貴州”相關工作具體負責人,黔南州景區“一碼游貴州”相關工作具體負責人,部分涉旅企業“一碼游貴州”相關工作具體負責人等參加培訓會。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩