您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 重要會議

州十四屆人大常委會第四十七次主任會議召開

發布時間:2020-07-24 09:48:51 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

7月23日,州十四屆人大常委會第四十七次主任會議召開。州人大常委會主任羅毅主持會議,州人大常委會副主任劉建民、陳有德、張仕雄、陳稠彪、張蓉及秘書長羅必剛出席會議。


會議現場

會議討論人事事項;聽取州委組織部關于提請審議馬云飛同志任職議案的說明;聽取州人民檢察院關于提請審議艾禮軍等同志任免職議案的說明;聽取州人大選任聯委關于馬云飛等同志任免職議案初審意見的報告;聽取州人民政府關于州十四屆人大六次會議代表建議、批評和意見中州人大常委會主任會議督辦件辦理工作情況的報告;聽取州人大各專委會關于州十四屆人大六次會議代表建議、批評和意見督辦情況的報告(監察司法委、財經委、社會建設委、民宗僑委、農委、環資委、選任聯委);聽取州人大社會建設委關于《黔南布依族苗族自治州中小學幼兒園規劃建設條例》立法調研情況報告;聽取州人大選任聯委關于王永坤同志辭去省人大代表職務的初審意見報告;聽取州人大選任聯委關于提名楊再軍等同志為黔南州第十四屆人民代表大會代表候選人的初審意見報告;聽取州人大常委會代表資格審查委員會關于個別代表的代表資格的報告;討論州人大常委會關于對州人民政府鞏固拓展脫貧攻堅成果情況開展專題詢問的工作方案(草案);討論州人大常委會關于全面推進全州生活垃圾分類和處理工作情況專題詢問會議方案(草案);討論關于對州十四屆人大六次會議代表建議、批評和意見辦理落實情況進行檢查的方案(草案);討論州十四屆人大常委會第二十六次會議召開時間及建議議程(草案)。

州人民政府副州長黃進,州人民檢察院負責人,州委組織部負責人,州人大各專委會、常委會各工作機構主要負責人列席會議。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩