您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 重要會議

我州召開2020年征兵工作領導小組會議

發布時間:2020-07-22 09:40:07 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

7月21日,我州召開2020年征兵工作領導小組會議,州委副書記、州長、州征兵工作領導小組組長吳勝華出席會議并講話。

都勻軍分區司令員、州征兵工作領導小組副組長劉明輝總結回顧去年全州征兵工作情況,安排部署2020年征兵重點工作,都勻軍分區政委、州征兵工作領導小組副組長陳曙光主持會議,副州長、州征兵工作領導小組副組長譚諍傳達學習省長諶貽琴、省軍分區司令員王艷勇在省征兵工作領導小組會議上的講話,都勻軍分區副司令員、州征兵工作領導小組副組長鄧忠新參加會議。


會議現場

會議指出,征兵工作是新時期加強軍隊和國防建設的現實需要,是培養鍛煉有志青年意志品質的重要途徑,是保民生穩就業的有力舉措。各級各部門要貫徹習近平總書記關于加強和改進兵役工作的重要指示精神,切實提高政治站位,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,把征兵工作作為一項重大政治任務抓實抓細抓出成效。要高度重視從源頭上提高兵員質量,充分挖掘我州人力資源潛力,源源不斷把高素質兵員輸送到部隊,為實現黨在新時代的強軍目標貢獻黔南力量。


州委副書記、州長、州征兵工作領導小組組長吳勝華出席會議并講話

會議強調,各級各部門要制定有關切實可行的剛性措施,對照職能、認領任務,主動配合狠抓落實,確保激勵辦法落實落地。各級兵役機關和宣傳部門要持續抓好政策宣傳,做好咨詢服務,為征集對象深入分析當前嚴峻就業形勢,引導大學生應征入伍。要狠抓政策兌現,確保吸引更多高素質兵源。各級各部門要加強統籌、聯動配合,齊心協力推動落實,確保征兵工作有序推進。各級各部門主要領導要親自指揮、親自安排部署,分管領導要抓具體、抓深入,確保圓滿完成征兵“五率”任務。

州政府有關副秘書長,州征兵工作領導小組成員單位負責同志,州征兵辦公室有關工作人員參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩