您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 通知公告

黔南州商貿物流招商專班赴上海招商

發布時間:2020-07-24 17:22:48 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

2020年7月19日-7月20日,根據《黔南州2020年產業大招商工作方案》要求,黔南州商貿物流專班赴上海開展商貿物流招商考察活動,州政府、州煙草局、州投資促進局、都勻市、甕安經開區及相關企業負責人參加。專班在黃進副州長的帶領下,先后到上海中產網絡科技有限公司和上海金國物流有限公司進行考察。

在上海中產網絡科技有限公司,黃進副州長一行參觀星動力科創空間,認真觀看中產集團大數據產品。在座談會上,中產集團招商事業部總經理介紹了中產集團合作模式,甕安濟開發區作了產業需求介紹,中產集團董事長朱陽介紹了近年來在各地投資合作情況。黃進副州長希望甕安經濟開發區深入了解中產集團合作模式,尋求合適方式積極對接。

在上海金國物流有限公司,黃進副州長一行參觀考察了金國物流有限公司倉庫,座談會上,都勻市王琳副市長對貴州農業產業發展有限公司位于都勻北出口、區位優勢明顯、適宜發展冷鏈物流的商業地塊進行推薦,希望金國物流有限公司到都勻考察,用在冷鏈、倉儲、冷庫物流地產、供應鏈金融、中央廚房、制造業、快消食品、進出口、運輸網絡規劃等領域豐富的項目經驗指導都勻冷鏈物流發展,或者與貴州農業產業發展有限公司合作,開創都勻快消食品、零售連鎖、生鮮配送定制型配送中心模式。上海金國物流有限公司表示將擇時到都勻進行投資考察。黃進副州長要求州商務局和都勻市要做好上海金國物流有限公司到都勻考察的服務工作。

?

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩