您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 黔南要聞

我州召開新的社會階層人士座談會

發布時間:2020-07-24 09:42:55 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

近日,黔南州新的社會階層人士座談會在都勻召開。黔南州新的社會階層人士代表、互聯網企業代表負責同志等參加會議。

會上,州委統戰部、州網信辦、州工商聯分別介紹全州網信工作情況、黔南州新的社會階層聯誼會籌備情況。新的社會階層代表人士、互聯網企業進行了交流發言。

近年來,全州新的社會階層人士在經濟社會建設中發揮了重要作用。成立州新的社會階層人士聯誼會,旨在強化黨的政治引領,積極引導新的社會階層人士,不斷增進政治認同,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,積極踐行社會主義核心價值觀,充分發揮自身優勢,為經濟社會發展貢獻智慧力量。隨著市場經濟的深入發展,新的社會階層外延不斷拓展、內涵不斷豐富,從傳統行業延伸到新興業態和新興產業,州委統戰部將發揮政治引領作用,以新聯會為“連心橋”,把社會組織從業人員、新媒體從業人員、網絡作家等吸納到新的社會階層人士聯誼會中來,并建立健全機制,暢通渠道,搭建平臺,組織形式多樣的活動,為新的社會階層人士提供展現自我、提升形象的舞臺。同時立足黔南實際,服務黔南經濟社會發展,進一步整合資源和力量,匯聚智慧,發揮新的社會階層人士在建言獻策、民主監督、參政議政方面的作用。新社會階層人士人才薈萃、智力密集、聯系廣泛,思想活躍,創新意識強,是民營企業、中介組織、新的業態、新媒體技術等行業的佼佼者。今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃實現之年,也是脫貧攻堅收官之年。會議號召廣大新的社會階層人士緊緊圍繞中央、省委、州委中心工作,找準切入點,關注群眾熱點難點,積極謀劃一批實踐創新基地重點項目建設,自覺參與到全州經濟社會發展以及脫貧攻堅、農村產業革命、綠博會等建設中,為全州經濟社會發展貢獻自己一份力量。

會前,與會人員實地走訪調研了黔南熱線網絡有限公司、都勻新路電子商務有限公司等互聯網企業。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩