您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 部門動態

黔南州交通運輸局召開局黨委(擴大)會暨黨建工作專題會議

發布時間:2020-07-24 17:56:40 打印 關閉 【字體: 視力保護色:


723日上午,黔南州交通運輸局組織召開局黨委(擴大)會暨黨建工作專題會議。會議由局黨委書記、局長黃金和主持。局領導班子成員、局直各單位班子成員、局機關各科(室)負責同志參加會議。

會議現場

會議傳達學習6月29日、7月13日習近平總書記關于做好防汛救災工作重要指示,7月17日中央政治局常務委員會會議精神,省委、省政府《關于進一步加強安全生產和防災減災工作的緊急通知》,李克強總理在貴州考察時重要講話精神,《防范和懲治統計造假弄虛作假重要文件選編》《中華人民共和國公職人員政務處分法》《關于印發各級領導班子全面從嚴治黨工作規范化建設要點(試行)的通知》和《關于加強黨政機關互聯網工作群組及新媒體平臺管理的通知》,聽取關于近期交通運輸行業安全生產工作、“兩客一危”行業管理及執法監督等有關情況匯報。并專題就州交通運輸系統黨建工作作安排部署。

局黨委書記、局長黃金和作講話

黃金和強調,安全生產重于泰山,系統各級各部門要提高政治站位,加強業務能力水平建設,厘清職責,切實履行交通運輸行業安全責任;要深入舉一反三,全面開展隱患排查;要深化部門聯動,嚴厲打擊違規行為;要加強教育培訓,深刻汲取事故教訓。

黃金和要求,系統各級各部門要深入貫徹落實好習近平總書記系列講話精神及李克強總理在貴州考察時重要講話精神。要貫徹學習《防范和懲治統計造假弄虛作假重要文件選編》,做細做實交通運輸行業的統計工作。要高度重視、壓實責任,認真抓好下半年各單位的黨建工作;各分管領導要落實好“一崗雙責”責任制,督促指導各分管部門切實抓好各領域的黨建工作。

會議還聽取研究審議了有關事宜。

會議現場


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

极速排列3-手机购彩